Пятница
17.05.2024
11:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Жареные баклажаны с луком
     
    3 баклажана, 4 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 1 1/2ст.л томатной пасты, 5ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
     
    Вымыть баклажаны, срезать кончики и нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Посолить, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Лук, нарезанный кольцами, обжарить в масле отдельно. Баклажаны и, лук выложить на блюдо слоями. Для приготовления соуса на сковороду, где жарились баклажаны, вылить сметану, томатную пасту, перемешать, кипятить 2 минуты и залить баклажаны с луком.
    Copyright MyCorp © 2024